Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ORIENT RESTAURANT NEUSTäDTER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 158 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Orient Restaurant Neustädter Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 20:54 Sehr leckeres Essen - viel besser als Döner oder Gyros ;o) Der Fahrer war auch super nett. Es war ganz sicher nicht meine letzte Bestellung! Vielen Dank!
8 Jun 2024 um 12:24 einfach sehr lecker ( shawrma und Fatayer ) schmecken sehr lecker und die Bestellung kommt immer heiß und frisch ich finde diesen Restaurant super und verdient bestimmt 5 Sterne weiter zu empfehlen
2 Jun 2024 um 19:17 War total lecker!
28 Mai 2024 um 19:36 Perfect
24 Mai 2024 um 21:06 Sehr Lecker werde wieder bestellen
21 Mai 2024 um 18:00 They never disappoint Perfect.
21 Mai 2024 um 16:02 Die Qualität passte bisher bei jeder Bestellung und das Essen (in meinem Fall Schawarma Arabi oder Schawarma Sandwich) schmeckt immer gleich gut. Geliefert wurde stets pünktlich.
18 Mai 2024 um 23:06 Zum ersten Mal esse ich so leckeres Döner und Pizza... Danke für den schnellen Service und die netten Kunden, ich rate jedem, es zu probieren.
18 Mai 2024 um 17:19 Bestes Essen wie immer Lieferung war nach 25min da, sehr empfehlenswert!
17 Mai 2024 um 21:15 Das Essen war nicht gut ich glaub ich hab ne Lebensmittelvergiftung. Mir ist schlecht. Ich hab Bauchschmerzen seit ich das gegessen habe. Hinzukommt noch der Service ist überhaupt nicht gut!
16 Mai 2024 um 22:27 Der Schawarma war sehr lecker... sehr nettes personal... sie gehen auf extra Wünsche ein und bemühen sich alles richtig zu machen. Sehr leckeres Essen. Würde ich nur weiterempfehlen....
16 Mai 2024 um 13:34 Wir hatten Hähnchen vom Grill und pommes. Die Pommern waren matschig hätten noch etwas frittiert werden dürfen. Das Hähnchen war seltsam gewürzt, die Haut nicht knusprig und das Fleisch stellenweise sehr trocken. Bitte noch Rezeptur und machen feilen.